vidros
vidros

Fáceis e Nutritivas - Sugestões de receitas práticas e rápidas, para agradar a todos. Lasanha fria de verduras

publicado em 11/06/2014
compartilhe:

Ingredientes:

8 folhas de alface tipo americana

(lavadas e secas em papel toalha)

12 folhas de rúcula

(lavadas e secas em papel toalha)

6 fatias de queijo tipo muçarela

6 fatias de presunto cru tipo  Parma

10 tomates cerejas (lavados e cortados ao meio)

1 xícara de chá de maionese light

1 xícara de chá de requeijão light (misturar bem com a maionese)

1 colher de café de sal

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de manjericão bem picado

 

Modo de fazer:

Coloque uma camada de alface e rúcula em uma travessa e espalhe uma camada da pasta de maionese e requeijão. Coloque por cima a muçarela, o presunto o sal, o azeite e o manjericão. Repita as camadas até terminar. A última camada pode ser de queijo. Deixe gelar por 45 minutos antes de servir.

                                                    

Bolo de laranja  ( com casca)

Ingredientes:

5 ovos inteiros

1 laranja sem sementes com a casca ( bem lavada)

2 xícaras de chá de açúcar

½ xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Modo de fazer:

Bata em um liquidificador os ovos, a laranja picada com a casca, o açúcar e o óleo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, ao final, o fermento. Asse em forma untada com margarina e farinha por aproximadamente 40 minutos.

 


<< voltar