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Macarrão de verão

publicado em 28/02/2014
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Receitas para o verão

Com as temperaturas nas alturas o nosso corpo pede por alimentos mais leves, refrescantes e o mais coloridos possíveis, para manter a saúde e a energia e aproveitar os dias quentes com mais animação.

Confira as sugestões da coluna.

Ingredientes:

• 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
• 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
• 1 dente de alho picado bem miudinho
• 1 cebola média picada
• 2 abobrinhas pequenas picadas
• 7 azeitonas picadas
• 1 cenoura pequena ralada
• 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
• 2 cubinhos de caldo de frango
• 1 colher de sopa de colorau.
• 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
• pimenta - do - reino a gosto
• louro em pó a gosto
• 1 colher de chá de orégano
• 250 ml de água

Modo de Fazer:

1. Cozinhe o espague al dente
2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
5. Ponha o frango e deixe dourar
6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenoura ralada
8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
11. Mexa bem
12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva


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